Студенты ВГУЭС о благотворительной акции: «Мы смогли подарить детям радость»

24 Декабря 2018Жизнь ВУЗа
Студенты ВГУЭС о благотворительной акции: «Мы смогли подарить детям радость»

Бойцы Штаба студенческих отрядов ВГУЭС, режиссерско-постановочная группа «Статус» и клуб Дебатов ездили во Владивостокскую специальную коррекционную Школу-интернат № 2, чтобы перед Новым годом подарить детям праздник.

Молодые люди, состоящие в различных студенческих объединениях ВГУЭС, подготовили для детей с ограниченными возможностями подарки и новогодний спектакль, где герои сказок искали волшебную снежинку.  

- Организатором подобного мероприятия я стала впервые, поэтому хотелось сделать всё красиво, и чтобы дети остались довольны, – рассказала Мария Счастливцева, комиссар штаба СО ВГУЭС, – я очень рада, что собралась большая команда, благодаря которой всё получилось даже лучше, чем мы думали. Перед поездкой в Зимнем саду университета прошла традиционная благотворительная акция «Апельсинка». Мы собрали для детей много цитрусовых фруктов - целый ящик.

Любимые герои мультфильмов и сказок подарили воспитанникам радость, а самое главное – в ходе интерактивного спектакля они все вместе нашли украденную снежинку и вернули любимый праздник – Новый Год. В итоге помимо положительных впечатлений и эмоций, у детей есть большой набор полезной канцелярии и другие подарки – игрушки, фрукты, вещи.

Текст и фото подготовила Эльвира Решетова, студентка Высшей школы телевидения ВГУЭС