Основы технологии и сервиса питания

Дисциплины ВВГУ:
  • Основы технологии и сервиса питания
  • Технология и организация услуг питания
Тип материала:
  • учебное пособие
Категория:
  • теоретическая часть
Название материала:

Основы технологии и сервиса питания


Год издания:

2004


Язык:

Русский


Авторы/Coставители:
  • Фоминых Ирина Леонидовна
Направления:
  • (100110) Домоведение
Аннотация:
Пособие разработано в соответствии с программой курса и требованиями образовательного стандарта к специальности 230600 «Домоведение». Рассмотрены теоретические основы технологии производства кулинарной продукции и этикет ее потребления.
Цель курса:

Дать студентам все необходимые знания об основах производства кулинарной продукции и организации ее потребления как в условиях домашнего, так и офисного хозяйства;