Квалификация (степень): Техник

Язык обучения: русский

Квалификация выпускника – техник.

 Судостроение - отрасль промышленности, производящая постройку судов всех типов и назначений. Судостроение - это будущее России. Здесь дают разностороннее  образование, ориентированное на получение практического опыта. А что еще нужно будущему специалисту!

 Виды деятельности

 Техник изучает общее устройство судна, основы теории корабля, материаловедение, сварочное производство. Выполняет работу на металлорежущих станках, разбирается в технических чертежах, хорошо владеет сварочным аппаратом. Производит контроль технологических процессов судостроительного производства.

 Преимущества обучения во ВГУЭС

 Значимость индустрии судостроения в наше время очевидна. На самом крупном заводе в крае – ОАО «ДВЗ Звезда», ЗАТО Большой Камень будет создана верфь для строительства газовозов, буровых судов, плавучих заводов по производству сжиженного природного газа. Во Владивостоке и ЗАТО Фокино будут построены суперверфи для выпуска буровых платформ и бурового оборудования, подобных которым еще нет в России.

 Студенты проходят практику на базовом предприятии «Восточная верфь», трудятся вместе с высококвалифицированными  специалистами, которые щедро делятся своим опытом.

 Выпускники могут участвовать в профессиональной деятельности на судостроительных предприятиях города Владивостока  и Приморского края, в научно-исследовательских и конструкторских организациях различных организационно-правовых форм, в коммерческих предприятиях.

 Срок обучения

 На базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Документы для скачивания

Вступительные испытания

ПрофильБазовый уровень образованияВступительные испытания
Судостроение Основное общее образование не назначены