Премия молодежи города Владивостока «Есть за что!»

30 Сентября, 14:00

Администрация города Владивостока, г. Владивосток, Океанский проспект, 30

Управление по делам молодежи проводит активную работу по поиску достойных кандидатов на присуждение премии молодежи города Владивостока «Есть за что!».

Премия «Есть за что!» присуждается гражданам (молодым людям) в возрасте от 14 до 35 лет, проживающим и (или) учащимся (работающим) на территории Владивостокского городского округа за отдельные достижения и реализованные проекты за период с 01 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года.

Ежегодно присуждается десять премий молодежи города Владивостока «Есть за что!» в размере 100 000 рублей. Выплата Премии осуществляется за счет средств бюджета Владивостокского городского округа. Приём документов на присуждение Премии «Есть за что!» осуществляется до 30 сентября 2018 года в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока (Океанский проспект, д. 30).

Контактное лицо от управления по делам молодежи: Коняева Надежда Валентиновна, главный специалист отдела по взаимодействию с молодёжными и детскими общественными объединениями, тел. 2-614-400, konyaeva@vlc.ru.

Более подробная информация – в приложенных файлах.