Во ВГУЭС начали подготовку специалистов в области туризма с углубленным знанием английского

22 Ноября 2016Обучение
Во ВГУЭС начали подготовку специалистов в области туризма с углубленным знанием английского

Во Владивостоке специалистов среднего звена с углубленным знанием английского языка для туристической отрасли и сферы гостеприимства готовят только во ВГУЭС. Об этом рассказала и.о. директора Международного Института туризма и гостеприимства ВГУЭС, кандидат экономических наук Галина Гомилевская:

- В сентябре мы открыли новую англоязычную программу на базе 9 классов. Обучение ведется лучшими специалистами по туризму и гостиничному сервису, имеющими признание не только в нашей стране, но и за рубежом. Весь курс обучения студентов проходит на английском языке и подразделяется на модульные программы. Эта программа – качественно новый шаг в изучении туризма и гостиничного дела.

Обучение по этой программе предполагает внедрение международных стандартов при подготовке по специальностям "Туризм" и "Гостиничное дело". В течение трех лет студенты изучают специфику отельерного менеджмента, технологию и организацию событийного и конгрессного туризма.

Как отмечает Галина Гомилевская, сегодня на Дальнем Востоке строится множество отелей высокого уровня обслуживания, где такие специалисты найдут себе применение.

- Наши выпускники успешно работают, начиная от кафедры в качестве преподавателей, в турфирмах края, в отраслевых административных органах города и края, в крупных международных гостинично-ресторанных комплексах "Азимут", "Hyatt", "Tigre de Cristal".

Во ВГУЭС готовят специалистов и управленцев по туризму и гостиничному сервису, включая индустрию питания, и с высшим образованием.  

Подробнее о том, какие специалисты востребованы в сфере туризма и гостиничной индустрии в интервью и.о. директора Международного Института туризма и гостеприимства ВГУЭС Галины Гомилевской на нашем сайте.

Персоны

Гомилевская Галина АлександровнаГомилевская Галина Александровна

Кафедра туризма и экологии ,Заведующий кафедрой