Студенты ВГУЭС стали отличными выпускниками Международной Школы Бизнеса Солбридж

Студенты ВГУЭС стали отличными выпускниками Международной Школы Бизнеса Солбридж

В канун Нового года дипломы бакалавров Международной школы бизнеса Солбридж (Республика Корея) получили четверо студентов ВГУЭС. Ангелина Ворожбит и Вероника Басенко окончили бакалавриат по специальности «международный бизнес». Никита Ляховка и Владислав Воробьёв освоили программу маркетинга.

Обучение в одной из лучших бизнес-школ Азии проходило в рамках уникальной программы двойных дипломов, которая успешно реализуется во ВГУЭС. Программа очень востребована, с каждым годом всё больше студентов университета пользуются возможностью получить дипломы сразу двух учебных заведений – ВГУЭС и зарубежного вуза-партнёра, в том числе Международной школы бизнеса Солбридж, Даляньского океанологического университета.

Студенты ВГУЭС Вероника Басенко, Ангелина Ворожбит,  Владислав Воробьёв и Никита Ляховка учились в Корее течение трёх семестров. Академическая программа пройдена на отлично. Наши студенты не только показали высокие результаты в учёбе, но и проявили себя в общественной жизни, активно участвуя в социокультурных мероприятиях, которые проводились в университете и за его пределами.

В ближайших планах у выпускников – возвращение домой, во Владивосток. После каникул ребятам предстоит готовиться к защите российского диплома во ВГУЭС.

Новоиспечённые бакалавры Международной школы бизнеса Солбридж передают благодарность ВГУЭС за предоставленную возможность стать обладателями двух дипломов о высшем образовании, расширить круг своих знаний и коммуникаций, повысить конкурентоспособность и личную капитализацию.

Напомним, сотрудничество ВГУЭС и Международной школы бизнеса Солбридж началось в 2008 году. За восемь лет десятки студентов прошли здесь обучение по программе двойных дипломов, а также обучались на летних и зимних языковых курсах.

Солбридж занимает лидирующие позиции среди бизнес-университетов в Азии. Обучение ведётся полностью на английском языке. За основу взята западная система образования с ориентиром на Азию. К услугам студентов – высококвалифицированные преподаватели из ведущих университетов мира и все условия для учёбы и комфортной жизни.

Справка

ВГУЭС предлагает абитуриентам уникальные программы, позволяющие студентам совместить «два в одном»: обучение в России и за рубежом. Специалисты с высшим зарубежным образованием всегда востребованы на рынке труда, и программа двойных дипломов пользуется особым спросом, позволяя студентам ВГУЭС получить современное образование мирового уровня, подкреплённое дипломами сразу двух престижных учебных заведений – ВГУЭС и зарубежного вуза-партнёра.

Преимущества международного образования и возможности совместных программ: приобретение уникального опыта общения и проживания в другой культурной среде, совершенствование знания иностранного языка, возможность дальнейшего обучения в магистратуре в России и за рубежом, стажировка в успешных российских и зарубежных компаниях как во время, так и после обучения.

Программы двойных дипломов ВГУЭС:

– совместная международная образовательная программа «Менеджмент» с получением российского диплома «Бакалавр менеджмента» и корейского диплома Международной школы бизнеса Солбридж с присвоением степени «Bachelor of Business Administration» (ВВА);

– совместная международная образовательная программа «Экономика» с получением российского диплома бакалавра экономики (профиль «Мировая экономика») и китайского диплома Даляньского океанологического университета (профиль «Морская экономика»);

– совместная международная образовательная программа «Торговое дело» с получением российского диплома бакалавра по направлению «Торговое дело» и китайского диплома Даляньского океанологического университета по направлению «Маркетинг в торговой деятельности».