Юлия Вершинина и Владислав Орёл – мисс и мистер ВГУЭС

Юлия Вершинина и Владислав Орёл – мисс и мистер ВГУЭС

24 марта в ТКК «Андеграунд» состоялся финальный гала-концерт конкурса «Мисс и мистер ВГУЭС 2017». Десять финалистов – пять парней и пять девушек – представили зрителям настоящее шоу в стиле эпохи джаза. Дефиле, интеллектуальные конкурсы, творческие номера, юмор и креативность сделали этот вечер по-настоящему незабываемым.

Конкурс начался 21 февраля. Именно в этот день прошёл кастинг, на котором были отобраны 14 самых активных, амбициозных, талантливых  юношей и девушек, готовых окунуться в атмосферу большого праздника и стать главными героями этого события.

Потом начались тренинги, мастер-классы, репетиции перед гала-концертом вместе с профессиональными хореографами. Во время подготовительного этапа из семи пар были выбраны пять.

Праздник получился фееричным, красивым и громким. Этот день по праву может считаться самым ярким событием этой весны во ВГУЭС. Гала-концерт начался с показа презентационных видео о каждом участнике и с дефиле в элегантных нарядах. Затем участники конкурса показали себя в интеллектуальном соревновании, в котором от них потребовалось проявить не только смекалку, но и чувство юмора.

Оценивали выступления участников члены жюри, в состав которого вошли люди из разных сфер деятельности. Многие из членов жюри являются выпускниками ВГУЭС. Председателем жюри стала Татьяна Терентьева, ректор ВГУЭС, доктор экономических наук, профессор. После того, как решение о победителях конкурса было принято, ректор ВГУЭС обратилась к участникам:

– В год 50-летия нашего вуза мы приняли решение возродить конкурс «Мистер и Мисс ВГУЭС». Я бы хотела отметить, что красота – не только внешность. Выход наших участников на сцену сегодня стоил им огромных усилий: каждодневные тренировки сценического мастерства, хореографии, вокала. Сегодня мы вновь открываем замечательную конкурсную традицию. Искренне благодарю вас, мои дорогие студенты, за этот замечательный вечер! Я очень горжусь вами!

Номинации распределились следующим образом:

Мисс Грация – Анастасия Плугарь (Академический колледж, 1 курс);

Мистер Стиль – Илья Питухин (Кафедра управления, 2 курс);

Мисс Обаяние – Татьяна Оболонская (Институт сервиса, моды и дизайна, 1 курс);

Мистер Улыбка – Михаил Блинов (Кафедра управления, 1 курс);

Мисс Эрудиция – Жанна Забарная (Кафедра международного маркетинга и торговли, 2 курс);

Мистер Эрудиция – Вадим Бутко (Кафедра математики и моделирования, 2 курс);

Мисс Движение – Юлия Вершинина (Кафедра международного маркетинга и торговли, 3 курс);

Мистер Олимп – Владислав Орёл (Кафедра экономики, 3 курс);

Мисс Джаз – Шахсана Аткамова (Институт права, 2 курс);

Мистер Великий Гэтсби – Роман Ким (Институт сервиса, моды и дизайна, 2 курс).

Перед конкурсом также проводилось интернет-голосование. Приз зрительских симпатий получили Анастасия Плугарь и Роман Ким.

А главными победителями этого вечера – мистером и мисс ВГУЭС – стали Владислав Орёл и Юлия Вершинина.

– Так получилось, что мы с Владиславом были в паре, вместе готовились к этому концерту и вместе победили. Было очень тяжело, но очень интересно. Бывало, что мы сутками не спали. Очень много репетировали. Организаторы – большие молодцы, они очень много с нами работали, поддерживали нас. Мы благодарны и партнёрам конкурса, без которых ничего не получилось бы. За время подготовки к этому концерту мы с ребятами очень сдружились и стали большой дружной семьёй, – рассказала Юлия Вершинина.

Поздравляем всех финалистов и победителей конкурса!