Магистратура ВГУЭС: 11 направлений подготовки и 14 профилей

24 Июля 2017Обучение
Магистратура ВГУЭС: 11 направлений подготовки и 14 профилей

Диплом магистра становится всё более востребованным, и эта общероссийская тенденция отмечается и во ВГУЭС. Сегодня магистратура университета пользуется повышенным спросом, что не удивительно: высшая ступень образования даёт ряд преимуществ, открывающих перспективы для успешной карьеры, достойной зарплаты, высокого социального статуса. Магистратура ВГУЭС – это сильные преподаватели: учёные и практики из бизнес-сообщества, государственных структур, представители топ-менеджмента известных компаний, как российских, так и зарубежных. Такой подход помогает соединить классическую теорию и современные практические компетенции. Магистратура ВГУЭС – это индивидуальный формат обучения, что позволяет растить действительно «штучных» специалистов, востребованных на рынке труда. Кстати, диплом магистра признаётся во всех европейских странах.

Как сообщил Михаил Сорокин, начальник Отдела магистратуры ВГУЭС, в этом году университет предлагает 11 направлений подготовки и 14 профилей магистратуры. Впервые учиться на заочной форме можно на всех направлениях, за исключением «Прикладной информатики». Самые популярные в этом году такие направления, как «Экономика», «Торговое дело», «Бизнес-информатика», «Финансы и кредит», «Международные отношения».

Ещё одно новшество, которое, безусловно, заинтересует многих поступающих: в этом году впервые будет выплачиваться стипендия (3000 рублей в месяц) всем магистрантам-договорникам, получающим хорошие и отличные оценки и не имеющим академических задолженностей,

Подробнее о направлениях подготовки магистров можно узнать здесь. Ответы на все вопросы о поступлении можно найти в разделе «Поступление» сайта ВГУЭС.

За помощь в подготовке материала благодарим студентку Высшей школы телевидения Элину Высоцкую.

Персоны

Сорокин Михаил АфанасьевичСорокин Михаил Афанасьевич

Кафедра международного маркетинга и торговли ,Доцент