Завершился последний этап поступления абитуриентов в Высшую школу телевидения ВГУЭС

1 Августа 2017Обучение
Завершился последний этап поступления абитуриентов в Высшую школу телевидения ВГУЭС

Сегодня завершился последний этап отбора абитуриентов, поступающих в Высшую школу телевидения на направление «Реклама и связи с общественностью».

       Директор Высшей школы телевидения Сергей Булах  рассказал, что ребята должны были пройти собеседование. В ходе беседы с абитуриентами комиссия задавала самые разные вопросы: о хобби, о возможных будущих проектах и прошлых результатах.

       Заявления на поступление принесли 128 человек. Все ребята творческие, и многие даже имеют представления о будущей профессии. Однако среди них уже появился явный лидер, претендент на роль старосты группы, Смышляева Вероника.

       - Я давно занимаюсь разнообразной общественной деятельностью. В школе, например,  я была президентом. За меня проголосовала большая часть старшеклассников. Не могу сидеть долго на месте, мне нужно постоянное движение. Я люблю узнавать много нового и раскручивать любые интересные идеи. В общем, эта специальность моя! При её выборе я точно была нацелена только на  ВГУЭС.

       Напомним, что в этом году Высшая школа телевидения переживает настоящий наплыв абитуриентов. Так, например, на направление «Мультимедийная журналистика» заявлений на поступление принесли 84 человека.

10 августа, когда выйдут приказы о зачислении, абитуриенты ВШТ смогут увидеть себя уже в списках студентов. 

Персоны

Булах Сергей Павлович

Высшая школа телевидения ,Директор высшей школы телевидения