Награды нашли своих героев на Ученом совете ВГУЭС

4 Апреля 2018Поздравления
Награды нашли своих героев на Ученом совете ВГУЭС

Очередное заседание ученого совета прошло во ВГУЭС в последний день марта. Члены совета заслушали отчет  директора Департамента научно-исследовательской работы Галины Петрук об итогах научно-исследовательской деятельности ВГУЭС за 2017 года, обсудили результаты  и утвердили  стратегические приоритеты направлений НИР на 2018-2021 годы.

Но самым приятным пунктом повестки дня Ученого совета стало торжественное вручение госнаград и подарков.

Ректору ВГУЭС  Татьяне Терентьевой присвоено ученое званиепрофессора по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».

Старшему преподавателю кафедры гражданско-правовых дисциплин Александру Алексеенко присуждена ученая степень кандидата юридических наук.

Директору общеобразовательной ШИОД ВГУЭС Ирине Нижник и ректору ВГУЭС Татьяне Терентьевой объявлена благодарность Министра культуры Российской Федерации за активное участие и содействие в решении вопросов развития сферы культуры в Российской Федерации.

Грамотой ректора награждена  Наталья Одияко – доцент кафедры математики и моделирования, за высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие и формирование положительного имиджа университета.

ВДЦ «Океан» адресовал благодарственное письмо ректору ВГУЭС Татьяне Терентьевой за плодотворное сотрудничество, высокий уровень преподавания и  профессионализм сотрудников отдела международной академической мобильности и Отдела протокола виз и регистрации.

Персональное поздравление ректора и корпоративный подарок за 25 лет стажа во ВГУЭС получили Карина Шахгельдян - директор института информационных технологий,  Ирина Слесарчук– доцент кафедры дизайна и технологий и Борис Васильев - доцент кафедры информационных технологий и систем.

Людмила Фалько – доцент кафедры дизайна и технологий получила награду за 30 лет стажа, а Елена Чубенко – доцент кафедры транспортных процессов и технологий  - за отданные работе во ВГУЭС 35 лет.

Следующее заседание Ученого совета назначено на 25 апреля.