Студенты из Китая будут учиться на гидов во ВГУЭС

Студенты из Китая будут учиться на гидов во ВГУЭС

На новую ступень сотрудничества вышли руководители Департамента международной и культурной деятельности ВГУЭС и Хэйлунцзянского института иностранных языков. Коллеги из Китая заинтересовались программой обучения на базе Международного института туризма и гостеприимства ВГУЭС.

 — Для китайских студентов мы предложили ряд специальностей, в частности, обучение на гидов-переводчиков во ВГУЭС, – объяснил Ван Бин, заместитель директора Департамента международной и культурной деятельности ВГУЭС. – У них тоже есть Институт туризма, но они хотят получить диплом российского образца. Сейчас для этого мы обсуждаем все детали и выстраиваем модель дальнейшего взаимодействия.

 Хэйлунцзянский институт иностранных языков проявил интерес и к обучению в магистратуре ВГУЭС с китайским языком. ВГУЭС уже 3 года реализует такую программу – на Кафедре управления и Кафедре экономики.

 Всю дополнительную информацию о направлениях и дополнительных образовательных программах Международного института туризма и гостеприимства ВГУЭС можно узнать на сайте.

Персоны

Ван БинВан Бин

Департамент международной и культурной деятельности ,Заместитель директора департамента