Студентка ВГУЭС Шахсана Аткамова — «Мисс Азия Владивосток 2018»

Студентка ВГУЭС Шахсана Аткамова — «Мисс Азия Владивосток 2018»

Шахсана Аткамова, студентка 3 курса Кафедры философии и юридической психологии ВГУЭС, стала победительницей в конкурсе красоты «Мисс Азия Владивосток 2018». Следующая ступень – всероссийский уровень. Международный национально-культурный фестиваль пройдёт в Москве осенью этого года.

 12 участниц конкурса красоты во Владивостоке представляли этнические группы стран СНГ и АТР. На подготовку ушло два месяца. Шахсану Аткамову поддерживали родственники из Узбекистана, сокурсники, студенты из Лаоса и преподаватели. В частности, Галина Касьяненко, специалист Института иностранных языков ВГУЭС.

 — Галина Владимировна Касьяненко сказала сразу: «Победа только за тобой, даже не сомневайся!». Я, конечно, волновалась, но оно того стоило. Я до сих пор не верю, что всё это произошло со мной, – поделилась впечатлениями Шахсана Аткамова.

 Конкурс «Мисс Азия Владивосток» состоял из вокальной части, танцев и дефиле. Большое внимание участницы уделили своим национальным костюмам. Наряд для Шахсаны помогала шить победительница другого не менее значимого конкурса – «Мисс ВГУЭС 2018» – Милена Стефанюк, студентка 1 курса Кафедры теории и истории российского и зарубежного права.

— Мы сдружились, когда Милена готовилась к своему конкурсу. Мне кажется, что все подобные мероприятия объединяют и помогают найти общий язык. Это ещё одна причина, почему нужно заниматься внеучебной деятельностью. Я счастлива, что учусь во ВГУЭС, это огромные возможности. Здесь не только учёба, но и наука, творчество. Студенчество – это лучшие годы! – уверена Шахсана.

Фото: tysa.ru