Ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева договорилась о сотрудничестве с тревел-фотографом и кинодокументалистом Ольгой Мичи

6 Июня 2018Партнерство
Ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева договорилась о сотрудничестве с тревел-фотографом и кинодокументалистом Ольгой Мичи

Ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева и известная кинодокументалист и фотограф Ольга Мичи договорились о планах совместной работы на будущий год. Ольге предложили отойти от привычной роли работника медиасферы и поделиться своим опытом с преподавателями и студентами Института сервиса, моды и дизайна ВГУЭС в области этнического костюма разных народов.

Благодаря своей профессиональной деятельности Ольга Мичи объездила буквально полмира, погружаясь в культуру и обычаи малочисленных и аборигенных народов. За несколько лет она собрала не только уникальную коллекцию фото и видеоматериалов, но и настоящие предметы быта, одежды и украшений уникальных племён. Возможно, часть этой коллекции будет экспонирована в музейно-выставочном комплексе ВГУЭС.

– Я очень рада, что наша встреча состоялась. Но больше всего я рада, что Ольга пообщалась с нашими студентами, потому что эта женщина обладает не только профессиональным опытом, но и уникальной эрудицией. Но главное, совершенно незаурядной жизненной философией. Знакомство с такими людьми безусловно будет полезным для тех, кто только начинает свой карьерный путь, – сказала ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева.

До встречи с ректором Ольга Мичи провела мастер-класс для студентов Высшей школы телевидения ВГУЭС на тему отличия тревел-блогинга от тревел-журналистики.