«Звездная осень» во ВГУЭС: драйв, волнение и смех

26 Октября 2018Жизнь ВУЗа
«Звездная осень» во ВГУЭС: драйв, волнение и смех

Гала-концерт фестиваля самодеятельного творчества прошёл во ВГУЭС. В этом году на «Звездную осень» поступило больше 140 заявок. Отбор конкурсантов проходил на протяжении двух дней, а 25 октября лучшие коллективы вышли на сцену ТКК «Андеграунд». Победителей поздравила ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева.

Интерес к фестивалю проявили не только студенты, но и преподаватели университета и филиалов ВГУЭС. Участники продемонстрировали свои таланты в шести номинациях: рукоделие, танцы, фотоискусство, малые театральные формы (КВН), стихотворения и вокал.

— Конкурс можно смело назвать интернациональным – дипломы участников и победителей получили студенты из Лаоса, Кореи, Китая и России. Иностранцев в этом году было особенно много. А лично меня поразил союз студентов и их преподавателей из Находки. Фестиваль помог им проявить себя с творческой стороны и сблизиться. Это же здорово, что преподаватели не только учат своих студентов, но и проводят своё личное время вместе с ними, учатся танцевать, – поделился впечатлениями начальник управления молодёжной политики ВГУЭС Роман Ковбас.

Фестиваль самодеятельного творчества «Звездная осень» – традиционное ежегодное мероприятие ВГУЭС. Цель конкурса – выявить одарённых, талантливых студентов, преподавателей и сотрудников, развить их творческих способности. В том числе, фестиваль способствует формированию корпоративной культуры в университете.

Персоны

Ковбас Роман Валерьевич

Управление молодежной политики ,Начальник управления