Авиационная промышленность нуждается в студентах ВГУЭС

11 Февраля 2019Партнерство
Авиационная промышленность нуждается в студентах ВГУЭС

Студенты кафедры экономики и управления ВГУЭС встретились с Анастасией Поповой, начальником бюро подбора и развития персонала ПАО «Арсеньевская Авиационная Компания «Прогресс» им. Н. И. Сазыкина».

«Прогресс» выпускает боевые разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор», готовит серийный выпуск военно-морской модификации этой машины – вертолёта Ка-52 корабельного базирования и среднего многоцелевого гражданского вертолёта Ка-62.

Предприятию подобного масштаба необходимы не только высококвалифицированные технические специалисты, но и грамотные менеджеры, экономисты и профессионалы в области управления персоналом высокого класса. Сотрудничество со ВГУЭС в этом направлении поможет будущим выпускникам связать свою карьеру с передовой компанией, которая не просто занимает ведущие позиции в российской авиационной промышленности, но и является стратегически важной для страны.

— Мы надеемся, что наши студенты станут настоящими специалистами своего дела и сумеют внести вклад в развитие Приморского края, Дальнего Востока и всей России, – говорит доцент кафедры экономики и управления Роман Гриванов. – Важно дать понять студентам, что экономика и промышленность развивается и нуждается в них, в профессионалах, которых оценят по достоинству.

С предложением трудоустроить выпускников и студентов ВГУЭС обратился к ректору университета Татьяне Терентьевой заместитель управляющего директора ААК «Прогресс» по управлению персоналом Евгений Макаров. В рамках долгосрочного делового партнёрства прошло несколько встреч рекрутеров авиационной компании с руководителями институтов и кафедр ВГУЭС.

Персоны

Гриванов Роман ИгоревичГриванов Роман Игоревич

Кафедра экономики и управления ,Доцент