English speaking club: Christmas party

26 Декабря 2019Students’ life
English speaking club: Christmas party

Участники языкового клуба English speaking club (волонтерское объединениеVSUES International Club) стали гостями Christmas party. Иностранные и российские студенты подвели итоги года и рассказали о своих главных достижениях, посмотрели короткометражные видео о чудесах и добрых поступках, которые происходят в Рождество. Ребята играли в настольные игры, пили чай с разными угощениями, и в целом, отлично провели время, общаясь на английском языке.

Кураторами языковых клубов являются первокурсники кафедры международного маркетинга и торговли – Константин Ткаченко (Russian speaking club) и Софья Полякова (English speaking club).

Софья Полякова рассказала, как стала куратором клуба и о своих обязанностях:

– Изначально я пришла просто практиковать английский язык. На первом собрании мне предложили стать куратором, я согласилась. Занимаюсь подготовкой мероприятий, оповещением участников в мессенджере, придумываю программу, чтобы было интересно и познавательно.

Константин Ткаченко добавил:

– В нашем клубе примерно 30 участников. Это студенты из Японии, США, Лаоса, Республики Кореи, и, конечно, из России. Больше всего ребятам нравятся тематические собрания.

Юсэй Такахаси приехал из Японии. Он учится во ВГУЭС по программе включённого обучения. По его словам:

– Япония и Россия – соседи, и мне очень интересно изучать русский язык, знакомиться с культурой вашей страны. Встречи и общение на разные темы в Russian speaking club очень помогают в изучении языка, – считает студент из Японии.

Для того, чтобы присоединиться к команде VSUES International, необходимо заполнить заявку, посетив Отдел международной академической мобильности ВГУЭС (ауд.3403). Предварительно можно связаться с руководством Клуба:

Координатор деятельности клуба:

Епифанова Юлия Сергеевна, специалист Отдела международной академической мобильности (тел. 240-40-35).

Председатель клуба:

Сыромятникова Александра, студентка 2 курса Института права.