ВГУЭС и филиал Газпромбанка «Дальневосточный» подписали договор о реализации зарплатного проекта

27 Марта 2020Партнерство
ВГУЭС и филиал Газпромбанка «Дальневосточный» подписали договор о реализации зарплатного проекта

Ректор ВГУЭС, доктор экономических наук, профессор Татьяна Терентьева и заместитель управляющего филиалом Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный» Василий Егошин подписали договор о реализации зарплатного проекта. Это очередная ступень в долгосрочном стратегическом партнерстве, заключенном между университетом и одним из флагманских банков России еще в 2014-м году, в связи с переходом ВГУЭС на практико-интегрированное обучение.

Все эти годы сотрудники банка активно участвуют в образовательном процессе, проводят лекции в рамках проекта «Приглашённый спикер».  Филиал Газпромбанка «Дальневосточный» принимает студентов на длительную (для четвёртого курса) и короткую (учебную) практики. Руководство банка выразило готовность участвовать в проектной деятельности в качестве заказчиков и войти в состав экспертных комиссий в конкурсах бизнес-проектов.

— Теперь Газпромбанк стал еще и нашим партнером в финансовой сфере, — комментирует подписание договора ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева. — Мы будем реализовать зарплатный проект, как и с другими опорными региональными банками, чтобы у сотрудников был больший выбор финансовых продуктов, тем более, что у Газпромбанк есть очень интересные предложения. Сотрудничество в образовательной сфере мы также будем расширять и укреплять.

В ответном слове заместитель управляющего филиалом Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный» Василий Егошин подчеркнул, что к формированию предложения руководство банка подошло максимально ответственно и сегодняшнее подписание договора только укрепит давние партнерские отношения.

— Мы — один из трех главных банков страны и рады предложить свои финансовые услуги значимому для нас партнеру. Мы долго вели переговоры, выстраивали наше предложение по пластиковым картам, включая кэшбэк и снятие наличных в любом банкомате без комиссии. Мы заинтересованы в партнерстве с ВГУЭС — образовательной институции, где наши сотрудники могут проходить курсы повышения квалификации, и банк может пополнять свой кадровый резерв. Мы всегда рады пригласить студентов для прохождения практики или на стажировку.