ВГУЭС: стипендии студентам очной формы всех уровней образования выплачиваются своевременно

ВГУЭС: стипендии студентам очной формы всех уровней образования выплачиваются своевременно

ВГУЭС, как организация, находящаяся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, получила финансирование на стипендии для студентов и аспирантов в полном объеме в соответствии с утвержденным графиком. В том числе были профинансированы стипендии Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

Начальник управления по работе со студентами ВГУЭС Татьяна Жаворонкова подтвердила, что дистанционный формат обучения (приказ ректора ВГУЭС Татьяны Терентьевой, от 16.03.2020 г. №243 «О комплексе мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции во ВГУЭС») не влияет на сроки выплат:

– Стипендии студентам очной формы всех уровней образования ВГУЭС выплачиваются своевременно. Все социальные гарантии наших студентов сохраняются вне зависимости от формата обучения.

Кроме того, на этой неделе в виртуальном формате состоится заседание членов стипендиальной комиссии университета, на котором будут рассмотрены заявления от студентов, претендующих на получение «Повышенной государственной академической стипендии» и «Именной стипендии ВГУЭС» за особые достижения – в учебной деятельности, научно-исследовательской деятельности, общественной деятельности, культурно-творческой деятельности и спортивной деятельности.

Персоны

Жаворонкова Татьяна НиколаевнаЖаворонкова Татьяна Николаевна

Управление по работе со студентами ,Начальник управления