Повар, кондитер
О направлении
-
Форма обучения
Очная -
Договорных мест
20 -
Срок обучения
2 года 10 месяцев -
Место реализации
Владивосток -
Реализует
Колледж сервиса и дизайна
Учебный план
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Введение в специальность | 0 | 34 | 0 | Реферат |
Биология | 0 | 34 | 0 | Реферат |
География | 0 | 34 | 0 | Реферат |
Индивидуальный проект | 0 | 16 | 0 | Реферат |
Иностранный язык | 0 | 34 | 0 | Реферат |
Информатика | 0 | 50 | 0 | Зачет |
История | 0 | 50 | 0 | Реферат |
Литература | 0 | 50 | 0 | Реферат |
Математика | 0 | 86 | 0 | Зачет |
Обществознание | 0 | 34 | 0 | Реферат |
Основы безопасности и защиты Родины | 0 | 34 | 0 | Реферат |
Русский язык | 0 | 34 | 0 | Зачет |
Физика | 0 | 38 | 0 | Реферат |
Физическая культура | 0 | 34 | 0 | Зачет |
Химия | 0 | 50 | 0 | Зачет |
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Введение в специальность | 0 | 66 | 0 | Зачет |
Биология | 0 | 44 | 0 | Зачет |
География | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Индивидуальный проект | 0 | 22 | 0 | Зачет |
Иностранный язык | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Информатика | 0 | 66 | 0 | Экзамен |
История | 0 | 66 | 0 | Зачет |
Литература | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Математика | 0 | 136 | 0 | Экзамен |
Обществознание | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Основы безопасности и защиты Родины | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Русский язык | 0 | 48 | 0 | Экзамен |
Физика | 0 | 82 | 0 | Зачет |
Физическая культура | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Химия | 0 | 70 | 0 | Экзамен |
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | 0 | 64 | 0 | Реферат |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 | 65 | 0 | Реферат |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 0 | 64 | 0 | Реферат |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | 0 | 64 | 0 | Реферат |
Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | 0 | 83 | 0 | Реферат |
Безопасность жизнедеятельности | 0 | 36 | 0 | Реферат |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 36 | 0 | Реферат |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | 0 | 36 | 0 | Зачет |
Основы товароведения продовольственных товаров | 0 | 52 | 0 | Зачет |
Техническое оснащение и организация рабочего места | 0 | 36 | 0 | Зачет |
Физическая культура | 0 | 34 | 0 | Зачет |
Формирование ключевых компетенций цифровой экономики | 0 | 42 | 0 | Реферат |
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | 0 | 56 | 0 | Зачет |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 | 93 | 0 | Зачет |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 0 | 55 | 0 | Зачет |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | 0 | 92 | 0 | Реферат |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | 0 | 58 | 0 | Зачет |
Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | 0 | 94 | 0 | Зачет |
Безопасность жизнедеятельности | 0 | 38 | 0 | Зачет |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 38 | 0 | Реферат |
Основы калькуляции и учета | 0 | 38 | 0 | Реферат |
Охрана труда | 0 | 38 | 0 | Реферат |
Физическая культура | 0 | 36 | 0 | Зачет |
Формирование ключевых компетенций цифровой экономики | 0 | 36 | 0 | Зачет |
Производственная практика | 0 | 0 | 1 | Зачет |
Производственная практика | 0 | 0 | 1 | Зачет |
Учебная практика | 0 | 0 | 1 | Зачет |
Учебная практика | 0 | 0 | 1 | Зачет |
Учебная практика | 0 | 0 | 1 | Зачет |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 0 | 6 | 0 | Экзамен |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 0 | 6 | 0 | Экзамен |
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | 0 | 96 | 0 | Зачет |
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | 0 | 49 | 0 | Реферат |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | 0 | 51 | 0 | Реферат |
Организация приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента | 0 | 25 | 0 | Реферат |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 0 | 48 | 0 | Реферат |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарных блюд и кондитерских изделий кухни народов мира | 0 | 36 | 0 | Реферат |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 0 | 51 | 0 | Реферат |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 24 | 0 | Реферат |
Физическая культура | 0 | 22 | 0 | Зачет |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 24 | 0 | Реферат |
Производственная практика | 0 | 0 | 1 | Зачет |
Учебная практика | 0 | 0 | 2 | Зачет |
Учебная практика | 0 | 0 | 2 | Зачет |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 0 | 6 | 0 | Экзамен |
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | 0 | 60 | 0 | Зачет |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | 0 | 85 | 0 | Зачет |
Организация приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента | 0 | 44 | 0 | Зачет |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 0 | 60 | 0 | Зачет |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарных блюд и кондитерских изделий кухни народов мира | 0 | 70 | 0 | Зачет |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 0 | 85 | 0 | Зачет |
Демонстрационный экзамен | 0 | 0 | 1 | Итоговая гос. аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 28 | 0 | Зачет |
Физическая культура | 0 | 26 | 0 | Зачет |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 28 | 0 | Зачет |
Производственная практика | 0 | 0 | 2 | Зачет |
Производственная практика | 0 | 0 | 5 | Зачет |
Учебная практика | 0 | 0 | 2 | Зачет |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 0 | 6 | 0 | Экзамен |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 0 | 12 | 0 | Экзамен |