Top.Mail.Ru
Поварское и кондитерское дело | Владивостокский государственный университет (ВВГУ)

Владивостокский государственный университет

Поиск

СПО, базовый, специалист
Очная

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

О направлении

  • Форма обучения

    Очная
  • Договорных мест

    20
  • Срок обучения

    3 года 10 месяцев
  • Место реализации

    Владивосток
  • Реализует

    Колледж сервиса и дизайна

Учебный план

ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Введение в специальность0340Реферат
Биология0340Реферат
География0340Реферат
Индивидуальный проект0160Реферат
Иностранный язык0340Реферат
Информатика0500Зачет
История0500Реферат
Литература0500Реферат
Математика0860Зачет
Обществознание0340Реферат
Основы безопасности и защиты Родины0340Реферат
Русский язык0340Зачет
Физика0380Реферат
Физическая культура0340Зачет
Химия0500Зачет
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Введение в специальность0660Зачет
Биология0440Зачет
География0440Зачет
Индивидуальный проект0220Зачет
Иностранный язык0440Зачет
Информатика0660Экзамен
История0660Зачет
Литература0440Зачет
Математика01360Экзамен
Обществознание0440Зачет
Основы безопасности и защиты Родины0440Зачет
Русский язык0480Экзамен
Физика0820Зачет
Физическая культура0440Зачет
Химия0700Экзамен
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов0620Зачет
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента0660Реферат
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар0940Реферат
Химия0380Реферат
Иностранный язык в профессиональной деятельности0330Реферат
История0570Зачет
Физическая культура0280Зачет
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена0560Реферат
Техническое оснащение организаций питания0340Реферат
Учебная практика ПМ.01002Зачет
Учебная практика ПМ.02002Зачет
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов0800Экзамен
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента0890Зачет
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента0410Реферат
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар0740Зачет
Химия0440Реферат
Иностранный язык в профессиональной деятельности0540Реферат
Физическая культура0340Зачет
Информационные технологии в профессиональной деятельности0370Реферат
Организация хранения и контроль запасов и сырья0610Экзамен
Основы экономики, менеджмента и маркетинга0370Реферат
Техническое оснащение организаций питания0370Зачет
Производственная практика ПМ.01002Зачет
Производственная практика ПМ.02002Зачет
Производственная практика ПМ.07002Зачет
Учебная практика ПМ.07002Зачет
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента060Экзамен
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания060Экзамен
Освоение профессии рабочего 16675 Повар0120Экзамен
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента0610Зачет
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента0670Экзамен
Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции0560Реферат
Химия0360Реферат
Экологические основы природопользования0360Реферат
Иностранный язык в профессиональной деятельности0330Реферат
Основы философии0340Зачет
Физическая культура0240Зачет
Информационные технологии в профессиональной деятельности0210Зачет
Организация обслуживания0270Реферат
Основы экономики, менеджмента и маркетинга0250Реферат
Производственная практики ПМ.03002Зачет
Учебная практика ПМ.03002Зачет
Учебная практика ПМ.08001Зачет
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания060Экзамен
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента0720Экзамен
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий0520Реферат
Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции0850Зачет
Химия0380Зачет
Экологические основы природопользования0380Зачет
Иностранный язык в профессиональной деятельности0340Реферат
Физическая культура0340Зачет
Безопасность жизнедеятельности0790Реферат
Информационные технологии в профессиональной деятельности0330Реферат
Организация обслуживания0450Экзамен
Основы экономики, менеджмента и маркетинга0270Зачет
Охрана труда0450Реферат
Производственная практики ПМ.05002Зачет
Производственная практики ПМ.08002Зачет
Учебная практика002Зачет
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания060Экзамен
Освоение профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции060Экзамен
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента0850Экзамен
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента0790Реферат
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала0550Реферат
Цифровые технологии и применение цифровых технологий в кондитерском деле01210Реферат
Иностранный язык в профессиональной деятельности0360Зачет
Психология общения0600Зачет
Физическая культура0260Зачет
Правовые основы профессиональной деятельности0600Зачет
Производственная практика002Зачет
Учебная практика ПМ.04002Зачет
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания060Экзамен
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала0820Зачет
Цифровые технологии и применение цифровых технологий в кондитерском деле01160Реферат
Подготовка и проведение демонстрационного экзамена003Итоговая гос. аттестация
Подготовка к защите и защита дипломного проекта003Итоговая гос. аттестация
Производственная практика ПДП004Зачет
Производственная практика ПМ.06002Зачет
Производственная практика ПМ.09002Зачет
Учебная практика ПМ.06002Зачет
Учебная практика ПМ.09.01002Зачет
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала060Экзамен
Применение цифровых технологий в кондитерском деле0120Экзамен