Программы учебных дисциплин и аннотации

ДисциплинаАвторыНазвание материалаГод издания
Технология облачных вычислений
Грибова В.В.
РПД Технология облачных вычислений 11.03.02 Интернет-вещей и оптические системы и сети 2019 2020
Технология организации предприятий сервиса
Фалько Л.Ю.
РПД Технология организации предприятий сервиса 43.03.01 Сервис на транспорте 2019 2020
Технология организации предприятий сервиса
Фалько Л.Ю.
РПД Технология организации предприятий сервиса 43.03.01 Имиджмейкерские услуги 2019 2020
Технология программирования
Васильев Б.К.
РПД Технология программирования 09.03.02 Информационные системы и технологии 2019 2020
Технология программирования
Васильев Б.К.
РПД Технология программирования 09.03.02 Информационные системы и технологии 2019 2020
Технология программирования
Васильев Б.К.
РПД Технология программирования 09.03.03 Мобильные приложения и интеллектуальный анализ данных 2019 2020
Технология ресторанной продукции
Шеметова Е.В.
Бойцова Т.М.
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019 2020
Технология ресторанной продукции
Шеметова Е.В.
Бойцова Т.М.
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019 2020
Технология ресторанной продукции
Шеметова Е.В.
Бойцова Т.М.
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2019 2020
Технология ресторанной продукции
Шеметова Е.В.
Бойцова Т.М.
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019 2020
Технология создания имиджа модуль 1
Метляева Т.В.
РПД Технология создания имиджа модуль 1 43.03.01 Имиджмейкерские услуги 2019 2020
Технология создания имиджа модуль 2
Метляева Т.В.
РПД Технология создания имиджа модуль 2 43.03.01 Имиджмейкерские услуги 2019 2020
Технология швейных изделий
Королева Л.А.
РПД Технология швейных изделий 29.03.05 Технология моды 2019 2020
Традиции и культура питания народов мира
Шеметова Е.В.
Гомилевская Г.А.
РПД Традиции и культура питания народов мира 43.03.02 Туризм 2019 2020
Традиции и культура питания народов мира
Шеметова Е.В.
Гомилевская Г.А.
РПД Традиции и культура питания народов мира 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2019 2020