28 сентября студенты 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» в рамках профессионального модуля «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента» под руководством преподавателя Шекеро Натальи Эдуардовны посетили кафе « Oki Doki».
В ходе экскурсии студенты познакомились с концепцией работы пиццерии, ассортиментом производимой продукции, технологией приготовления пищевой продукции, организацией работы общественного питания.
Под руководством опытного заведующего производством кафе «Oki Doki» студенты прошли весь цикл приготовления пиццы: от раскатки теста до разрезания уже готовой пиццы.
Студенты задавали много вопросов, интересовались рабочими процессами и были приглашены в дальнейшем на предприятие для прохождения практики.
Студенты колледжа сервиса и дизайна побывали на образовательной экскурсии
28 сентября 2023
Жизнь вуза