Top.Mail.Ru
Практико-ориентированное обучение в ВВГУ: студенты реализуют себя в реальном секторе | Владивостокский государственный университет (ВВГУ)

Владивостокский государственный университет

Поиск

Практико-ориентированное обучение в ВВГУ: студенты реализуют себя в реальном секторе

Обучение
21.03.2025 12:40

Поделиться:

Практико-ориентированное обучение в ВВГУ: студенты реализуют себя в реальном секторе

Студенты Международного института окружающей среды и туризма ВВГУ познакомились с работой бара «Бармузей Васи Ложкина». Обучающиеся прошли экскурсию от управляющих одной из самых крупных гастрономических сетей страны.

В основе популярного бара лежит творчество художника Василия Ложкина. Основатель сети решил, что бар может стать чем-то большим, чем просто местом питания. Так и появился первый «Бармузей». Изюминка этого заведения – не основные блюда или напитки, а выпечка – чебуреки. Тесто с мясом здесь – гастрономическая доминанта.

quote

«Атмосфера в бармузее очень необычная и забавная, а работы художника полны иронии и сарказма. Особенно меня впечатлила организация работы на производственной линии и внимание к качеству на каждом этапе. Шеф-повар подробно рассказал о технологиях, используемых для обеспечения безопасности и свежести продуктов, а также о том, как предприятие адаптируется к современным требованиям рынка», – делится впечатлениями Тамара Авоян, студентка ВВГУ.

Студентов кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса познакомили с индустрией гостеприимства и секретами обслуживания в барах.

quote

«Экскурсия организована не только с целью знакомства с производственными технологиями и управленческими компетенциями, но и для поддержания интереса студентов к профильной сфере. Такие мероприятия позволяют также показать бизнесу, что у нас любознательные студенты, готовые к работе на их предприятиях», – поделилась Валерия Ден, доцент кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.

Гостям провели экскурсию по торговому залу с директором Вероникой Таран, по производственным помещениям с шеф-поваром Данилом Жуковым. О секретах и тонкостях работы заведения молодым специалистам рассказал управляющий Дмитрий Диканов.
#
#
#
#
#

Персоны

Ден Валерия Гихоевна

Ден Валерия Гихоевна

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса
Доцент
Кандидат культурологии

Авоян Тамара Оганнесовна

Авоян Тамара Оганнесовна

студент