• Hospitality management (Гостиничный менеджмент)
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Безопасность туризма
  • Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе
  • Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства
  • География туризма
  • Документированное обеспечение управления туризмом
  • Иностранный язык модуль 1
  • Иностранный язык модуль 2
  • Иностранный язык модуль 3
  • Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий)
  • Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии)
  • Информационные технологии в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе
  • История (история России, всеобщая история)
  • Компьютерный анализ данных
  • Курсовое проектирование
  • Межкультурная коммуникация
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Мониторинг туристского продукта и услуг
  • Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность
  • Организация обслуживания
  • Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах
  • Организация событийных мероприятий
  • Основы заповедного дела и экологический туризм
  • Основы маркетинга в сервисе и туризме
  • Основы менеджмента в профессиональной деятельности
  • Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов
  • Основы туризма и индустрии гостеприимства
  • Основы экономики
  • Правоведение
  • Правовое обеспечение сервиса и туризма
  • Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры)
  • Проектная деятельность
  • Рекреационные ресурсы
  • Русский язык в деловом общении
  • Системы бронирования в сервисе и туризме
  • Социальная психология
  • Спортивно-оздоровительные услуги
  • Техника и технология на предприятиях туризма
  • Технологии брендинга в масс-медиа
  • Технология и организация гостиничных услуг модуль 1
  • Технология и организация гостиничных услуг модуль 2
  • Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1
  • Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2
  • Технология и организация услуг питания модуль 1
  • Технология и организация услуг питания модуль 2
  • Технология ресторанной продукции
  • Традиции и культура питания народов мира
  • Туристско-рекреационное проектирование модуль 1
  • Туристско-рекреационное проектирование модуль 2
  • Управление гостиничными сетями
  • Управление качеством базовый курс
  • Управление персоналом
  • Физическая культура и спорт
  • Философия
  • Цифровые каналы сбыта туристских услуг
  • Экономика и предпринимательство в туризме