Управление ресторанным и гостиничным бизнесом. Туризм
- Hospitality management (Гостиничный менеджмент)
- Restaurant management (Ресторанный менеджмент)
- Безопасность жизнедеятельности
- Безопасность туризма
- Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе
- Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства
- Документированное обеспечение управления туризмом
- Иностранный язык модуль 1
- Иностранный язык модуль 2
- Иностранный язык модуль 3
- Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий)
- Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии)
- Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе
- История России
- Компьютерный анализ данных
- Курсовое проектирование
- Межкультурная коммуникация
- Методы научных исследований
- Мониторинг туристского продукта и услуг
- Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность
- Организация обслуживания
- Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах
- Организация событийных мероприятий
- Основы маркетинга в сервисе и туризме
- Основы менеджмента в профессиональной деятельности
- Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов
- Основы российской государственности
- Основы туризма и индустрии гостеприимства
- Основы экономики
- Правоведение
- Правовое обеспечение сервиса и туризма
- Практикум по развитию навыков социального взаимодействия
- Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры)
- Проектная деятельность
- Профессиональный модуль "Официант, бармен"
- Профессиональный модуль "Портье"
- Психология гостеприимства и конфликтология
- Русский язык в деловом общении
- Системы бронирования в сервисе и туризме
- Технология и организация гостиничных услуг модуль 1
- Технология и организация гостиничных услуг модуль 2
- Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1
- Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2
- Технология и организация услуг питания модуль 1
- Технология и организация услуг питания модуль 2
- Технология открытия предприятия в сфере гостеприимства
- Технология ресторанной продукции
- Традиции и культура региональной кухни
- Туристско-рекреационное проектирование модуль 1
- Управление гостиничными сетями
- Управление качеством базовый курс
- Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе
- Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе
- Физическая культура и спорт
- Философия
- Цифровые технологии офисной деятельности
- Экономика и предпринимательство в туризме