Поварское и кондитерское дело. Поварское и кондитерское дело
- Безопасность жизнедеятельности
- Биология
- Введение в специальность
- Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
- Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар
- География
- Индивидуальный проект
- Иностранный язык
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Информатика
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- История
- Литература
- Математика
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Обществознание
- Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
- Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Организация обслуживания
- Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Освоение профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
- Освоение профессии рабочего 16675 Повар
- Основы безопасности и защиты Родины
- Основы философии
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- Подготовка к защите и защита дипломного проекта
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Применение цифровых технологий в кондитерском деле
- Производственная практики ПМ.03
- Производственная практики ПМ.05
- Производственная практики ПМ.08
- Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
- Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Психология общения
- Русский язык
- Техническое оснащение организаций питания
- Физика
- Физическая культура
- Химия
- Цифровые технологии и применение цифровых технологий в кондитерском деле
- Экологические основы природопользования