Поварское и кондитерское дело. Поварское и кондитерское дело

  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биология
  • Введение в специальность
  • Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
  • Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
  • Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
  • Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар
  • География
  • Индивидуальный проект
  • Иностранный язык
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Информатика
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • История
  • Литература
  • Математика
  • Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
  • Обществознание
  • Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
  • Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
  • Организация обслуживания
  • Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Освоение профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
  • Освоение профессии рабочего 16675 Повар
  • Основы безопасности и защиты Родины
  • Основы философии
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Подготовка к защите и защита дипломного проекта
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Применение цифровых технологий в кондитерском деле
  • Производственная практики ПМ.03
  • Производственная практики ПМ.05
  • Производственная практики ПМ.08
  • Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
  • Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
  • Психология общения
  • Русский язык
  • Техническое оснащение организаций питания
  • Физика
  • Физическая культура
  • Химия
  • Цифровые технологии и применение цифровых технологий в кондитерском деле
  • Экологические основы природопользования