Официант, бармен. Официант, бармен
- Безопасность жизнедеятельности
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
- Обслуживание потребителей организаций общественного питания
- Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
- Организация и технология обслуживания в общественном питании
- Основы культуры профессионального общения
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Применение цифровых технологий в процессе обслуживания в организациях общественного питания
- Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов
- Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий
- Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира
- Товароведение пищевых продуктов
- Физическая культура