• Безопасность жизнедеятельности
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
  • Обслуживание потребителей организаций общественного питания
  • Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
  • Организация и технология обслуживания в общественном питании
  • Основы культуры профессионального общения
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Применение цифровых технологий в процессе обслуживания в организациях общественного питания
  • Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов
  • Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий
  • Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира
  • Товароведение пищевых продуктов
  • Физическая культура