• Безопасность жизнедеятельности
  • Биология
  • Введение в специальность
  • География
  • Индивидуальный проект
  • Иностранный язык
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Информатика
  • История
  • Литература
  • Математика
  • Обществознание
  • Организация приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента
  • Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
  • Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
  • Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • Основы безопасности и защиты Родины
  • Основы калькуляции и учета
  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Основы товароведения продовольственных товаров
  • Охрана труда
  • Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарных блюд и кондитерских изделий кухни народов мира
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Русский язык
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Физика
  • Физическая культура
  • Формирование ключевых компетенций цифровой экономики
  • Химия
  • Экономические и правовые основы профессиональной деятельности