Повар, кондитер. Повар, кондитер
- Безопасность жизнедеятельности
- Биология
- Введение в специальность
- География
- Индивидуальный проект
- Иностранный язык
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Информатика
- История
- Литература
- Математика
- Обществознание
- Организация приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента
- Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
- Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
- Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Основы безопасности и защиты Родины
- Основы калькуляции и учета
- Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Основы товароведения продовольственных товаров
- Охрана труда
- Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарных блюд и кондитерских изделий кухни народов мира
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Русский язык
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Физика
- Физическая культура
- Формирование ключевых компетенций цифровой экономики
- Химия
- Экономические и правовые основы профессиональной деятельности