Услуги предприятия питания. Туризм и гостеприимство
- Безопасность жизнедеятельности
- Биология
- Введение в специальность
- География
- Изучение основ делопроизводства
- Индивидуальный проект
- Инновации и традиции организации обслуживания в предприятиях питания
- Инновации и традиции технологии ресторанной продукции
- Иностранный язык
- Иностранный язык (второй)
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Информатика
- Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве
- История
- История России
- Контроль качества продукции и услуг предприятия питания
- Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства
- Литература
- Математика
- Менеджмент в туризме и гостеприимстве
- Обществознание
- Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства
- Организация и технология деятельности официанта, бармена
- Организация обслуживания на предприятии питания
- Организация питания на предприятии питания
- Освоение профессии рабочего (Официант, бармен)
- Основы безопасности и защиты Родины
- Основы бережливого производства
- Основы финансовой грамотности
- Осуществление расчетов с клиентами за предоставленные услуги туризма и гостеприимства
- Подготовка к защите и защита дипломной работы
- Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве
- Предоставление услуг предприятия питания
- Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса
- Программное обеспечение ресторанной деятельности
- Психология делового общения и конфликтология
- Русский язык
- Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве
- Соблюдение норм этики делового общения
- Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности
- Стандарты обслуживания в предприятиях питания
- Технология продаж услуг предприятий питания
- Физика
- Физическая культура
- Химия
- Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела