Академия профессионального роста ВГУЭС начинает новый учебный сезон с новой программой MBA

3 Октября 2017Обучение
Академия профессионального роста ВГУЭС начинает новый учебный сезон с новой программой MBA

2 октября во ВГУЭС Академия профессионального роста ВГУЭС (АПР) провела презентацию образовательной программы МВА «Стратегическое управление и менеджмент организации».

О новой программе в Академии и о самом образование МВА (Master of business administration – Магистр делового администрирования) рассказала директор АПР Диана Грудцына:

– Программа МВА «Стратегическое управление и менеджмент организации» – совершенно новый продукт для нашей Академии. В течение десяти лет мы реализовывали программу МВА «Менеджмент», а сейчас вышли на новый уровень. Когда я столкнулась с МВА, я задумалась, кому это нужно. Слушателями МВА являются собственники бизнеса, предприниматели, топ-менеждеры и менеджеры среднего звена. Выпускники программы МВА отмечают, что завели новые полезные знакомства, их карьера пошла в гору, а доходы выросли.

Программа МВА – это новый взгляд на бизнес, расширение горизонтов. Понимание, что бизнес – это система. МВА позволяет по-новому взглянуть на свой, уже существующий бизнес, или вдохновляет на создания нового.

Дмитрий Юдин, преподаватель дисциплины «Стратегическое управление» в АПР рассказал, почему эта дисциплина является базовой и ответил на вопросы об устройстве Стратегического управления.

– Стратегическое управление – главное знание управленца на сегодняшний день. Эта дисциплина отвечает на очень простой и важный вопрос: как построить успешное предприятие и как им управлять. Стратегическое управление – центральная наука любой МВА-программы, связывающая остальные дисциплины. Эта наука для людей, которые работают над бизнесом, для новаторов, для модернизаторов, для креативных и смелых людей.

Новый учебный сезон начинается 16 октября. Обучение по программе МВА – возможность узнать о построении и развитии своего дела, обзавестись новыми и очень полезными связями и увеличить свой доход.

Справка:

Академия профессионального роста ВГУЭС – современная школа бизнеса, которая предлагает в общей сложности около 60 программ дополнительного образования . Обучаться здесь могут как специалисты с высшим, средним профессиональным образованием, так же школьники и студенты.

Многие программы Академии уникальны, так как в разработке каждой программы принимают участие практикующие специалисты. Тщательно изучаются потребности рынка труда, опыт ведения международного бизнеса. Уделяется большое внимание смысловой наполненности и структуре программ, привлекаются самые опытные преподаватели-практики. Каждый слушатель может выбрать что ему по душе: программу профессиональной переподготовки, дающей право ведения новой профессиональной деятельности, программу повышения квалификации, тренинг, семинар. Многие программы модульные, что даёт возможность пройти обучение как по всей программе, так и по любому выбранному модулю.

Персоны

Грудцына Диана Михайловна

ЦДО "Академия профессионального роста" ,Директор центра