Пекинский салат, острая морковь с фунчозой, суп с морепродуктами, свинина с кукурузой, мясо в кисло-сладком соусе – в день Китайской кухни в столовых ВГУЭС хотелось попробовать буквально всё.
Пекинский салат, острая морковь с фунчозой, суп с морепродуктами, свинина с кукурузой, мясо в кисло-сладком соусе – в день Китайской кухни в столовых ВГУЭС хотелось попробовать буквально всё.
Служба питания регулярно радует студентов, преподавателей и сотрудников ВГУЭС вкусными путешествиями по кухням мира. На подносах кафе ВГУЭС уже появились узбекские манты, украинский борщ с пампушками и острые корейские закуски. Китайская кулинария – одна из самых любимых владивостокцами, и поэтому новинки сметали мгновенно.
- Я решила попробовать салат из грибов и огурца, - рассказала студентка магистратуры профиля «Экология и охрана окружающей среды» Дарья Харламова, - потому что я за здоровое питание. Кафе ВГУЭС постоянно радуют разными салатами из свежих овощей, и очень хочется попробовать новые сочетания. Если мне понравится, обязательно приготовлю дома.
- Я не особый любитель экзотики, - сообщила студентка 3 курса профиля «Технология конструирования швейных изделий» Анастасия Харитонова, - но свинина в кисло-сладком соусе мне очень понравилась. Подобные кулинарные эксперименты – отличный повод попробовать кухню других народов.
Служба питания ВГУЭС готовит студентам множество новых кулинарных сюрпризов. Внимательно следите за объявлениями на информационных стендах и сайте.