Лучшие шефы популярных ресторанов Владивостока регулярно становятся гостями нашего колледжа, делятся рецептами разных кухонь мира, раскрывают секреты приготовления блюд. Но встреча, состоявшаяся 8 февраля, была организована не просто су – шефом ресторана, а студентом выпускной группы колледжа Михаилом Шевцовым, который успешно совмещает учебу и работу в грузинском доме «Супра». Мастер-класс прошел в рамках учебного процесса, став практической работой по изученной теме, и позволил сделать процесс обучения увлекательным, профессиональным и наглядным.
В компании Михаила и двух других су-шефов ресторана «Супра» студенты 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» приготовили известное и любимое многими блюдо – хинкали.
Как работать с тестом, как приготовить вкуснейшую мясную начинку, сварить, чтобы обжигающий небо и язык бульон остался внутри, – ребята не только усвоили правильный метод лепки идеальных хинкали, но и узнали, как достичь цели и начать карьеру в известном ресторане еще будучи студентом!