20 октября 2010 года в Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС состоялся капустник студентов специальности «Технология общественного питания» «Щедрость осени».
20 октября 2010 года в Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС состоялся капустник студентов специальности «Технология общественного питания» «Щедрость осени». Группы 3-го и 4-го курса технологов соревновались между собой в кулинарной эрудиции (первая часть капустника состояла из вопросов-ответов на тему приготовления пищи), а затем – в мастерстве нарезки овощей и фруктов. Из самых незатейливых огородных плодов за очень короткое время студенты сотворили поистине шедевры кулинарного мастерства!
Домашним заданием конкурсантов были блюда из картофеля. Заинтригованные зрители с удовольствием и нараставшим аппетитом рассматривали картофельных ежей на «Лесной полянке», «Черепаху», «Чебурашку», но больше других блюд всех удивил румяный поросенок в окружении овощной нарезки.
Компетентное жюри наградило участников конкурса дипломами, грамотами и призами в различных номинациях. Данный конкурс был лишь подготовкой к соревнованиям кулинаров регионального уровня. Итак, победителями стали:
1 место – группа третьего курса мастеров-технологов Т-831
2 место – группа технологов третьего курса Т-131
3 место - группа четвертого курса Т-841.